Сарафан..

Влажен предутренний воздух,
тянется  сизый  туман...

Зеленоватая  дымка,
Май словно соткан из тайн...

Снова распахнуто небо,
тянется птиц караван..

Неутомимая песня
вновь разнеслась по полям...

Перебирают колена,
праздничный хор тут и там...

Май  продолжает  движение,
 шьёт для Земли сарафан....


Рецензии