Комплимент

Привет)
Быть может, я не открою для тебя секрет
Но и молчать, давно уж силы нет
Ты красивей весны,
такая безупречная как сны
Как свежий воздух,
приятная на вздох
Пленящим взглядом, меня свалила с ног!


Рецензии