Раки

АХ ТЫ., МЕДИА-ГЕНИЙ..
И ТВОЙ ЗАПАС АРГУМЕНТОВ
ПРАКТИЧЕСКИ,
ДЛЯ ЛЮБОГО РОДА
ВРЕМЁН,
      НАРОДОВ,
             ВОЗЗРЕНИЙ..

АХ ТЫ, УХ ТЫ, АХ ТЫ,
КАК ТЕБЕ ВСЁ ЯСНО..,
ОТ КАКОГО УГЛА ЗРЕНИЯ
                ЗАВИСИТ ..,
ЖИВЁМ МЫ НЕ ЗРЯ ИЛИ... НАПРАСНО...

КОГО СЧИТАТЬ...БОЖЕСТВОМ,
КОМУ ПОСВЯЩАТЬ  СТИХИ..,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСТАВИВ,
КАК НЕВИННУЮ ДЕВУШКУ,
НА ПЬЕДЕСТАЛ
         НЕДОСЯГАЕМОЙ ВЫСОТЫ....!


Рецензии