Шар горячий пО небу катится! Дню Солнца

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/08/13/6479

(Сборник "Любовь и лето!")рец.0, фото Яндекс.

Шар горячий пО небу катится,
Обожжётся тот, кто ухватится.
Нет любви без, слёз без душевных мук!
Это знаю я, но влюбился вдруг.

Ах, какие белые облака!
Далеко летят, да издалека,
Я с тоской гляжу,как они летят,
К милой меня взять они не хотят...

Я бы полетел с облаками вдаль,
Только им косматым меня не жаль!
Всё равно душа моя с нею там,
Только не могу к ней попасть я сам...

Ветерок степной шелестит травой,
Облака несёт он над головой!
Облака навстречу он мне несёт...
Я хочу назад, но иду вперёд!

Л.КРУПАТИН, ЦИМЛЯНСК 31.07.1979 г.МОСКВА 2008 г
 
Рецензия на «Шар горячий пО небу катится! рис. авт» (Леонид Крупатин)

Точно сказано!Так было и увы,так стало(бетон,фонари вместо звёзд и т.д.)Жму зелёнку

Дмитрий Шадов   21.07.2012 20:45   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Да, Дмитрий!Увы!Я одной очерствевшей мэм выплеснул рец. в таком виде:
Милая Мадемуазель!Я это видел и счастлив тем!Жаль, что Вы такое не видели, не пережили...И я уже не увижу:

Где всё цветами весной кипело-
Гуляет ветер!Сейчас там пусто!
Вспахали землю, разбив участки...
Растёт морковка, укроп, капуста!

Я вижу Вас!Вы на коленях
Сейчас сажаете рассаду!
Вы повернулись Вашей попой-
Не знаю, к Раю или к Аду!...

Цветы давно Вы не сажали!
За Вас обидно мне до слёз...
Для Вас теперь благоухает
Укроп, петрушка и навоз!

Сажайте розы, дорогая!
Их аромат плывёт в тиши,
Без боли, нежно убирая
Окаменелости души!

Л.Крупатин.Это на стих-е "Милый мой цветок!" Я сейчас его опубликую.Спасибо за мнение, Дмитрий!Удачи Вам!" Л.К.

Леонид Крупатин   22.07.2012 07:34   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии