Озябшее письмо

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из дальнего далека,
Где стелется закат
 Пришло письмо родное,
Как много лет назад
 А в том письме озябшем
 Души моей тепло —
История простая,
Как в стареньком кино

 Припев:
Озябшее письмо!
Дыхание наших снов,
Несёт в себе оно
 Тепло от рук и слов,
Озябшее письмо
 Из тех далёких лет,
Где Вера и Любовь
 Несут Надежды свет!

Ты в скромненькой "однушке"
 Уложишь сына спать,
Прикосновение губ моих
 Ты будешь вспоминать
 Прижмёшь к груди своей
 Частичку той любви,
И будешь согреваться
 Дыханием моим!

Читая эти строки,
Ты тяжело вздохнёшь
 И глядя в тьму ночную,
Задумавшись, поймёшь:
Что нет, не умирает
 Красивая мечта
 А всех сильней на свете
 Любовь и красота.

Припев. 2 раза.
 сказать спасибо автору 112
Рейтинг работы: 6
Количество просмотров: 29

© 07.06.2016
Извините, что не отразилась ссылка Интернета.
С уважением Александр Ковалёв.
Всем добра, удачи и уважения.


Рецензии
Спасибо! Но песню надо слушать...

Владимир Мурзин   03.05.2017 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валерий за прекрасный отзыв.
Добра Вам и удачи! С праздниками Вас.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   04.05.2017 13:30   Заявить о нарушении