В лабиринтах огней

1)
Среди лабиринтов тесных улиц
В отблесках вечернего заката
Мы с тобой нечаянно столкнулись
И в твоём случайном робком взгляде
Разглядел я нежность и тепло
И душой и телом весь до дрожи
Понял счастье- быть с тобой  вдвоём
И украсть его никто не сможет.



Припев:
В лабиринтах огней
Всё смешалось так вдруг
От улыбки твоей
И тепла нежных рук.

Видно это судьба
Так решила тайком
Чтобы нас навсегда
Обвенчать здесь вдвоём.


2)
Вечер скрылся,ночь и небо звёздно
Всё в округе стихло до утра
Но любить нам ни когда не поздно
Наступила времени пора.
Для любви и каждая минута
Дорога по своему для нас
Навсегда связались два маршрута
И так ярок свет любимых глаз.


Рецензии