В его глазах

В его глазах виднеется море
Всеми оттенками синевы.
В его глазах виднеется воля
И чистота непорочной души.

В его руках топится льдины
И во всю айсберги тают.
Мысли - прекрасные картины -
Он мой любимый приют.

В его глазах забота и ласка,
Сердце его добрее любого.
Выглядит он - словно сказка
И не встретить другого такого.

Дата: 09. 04. 2017 г.


Рецензии