Все чаще душу держишь взаперти

Все чаще душу держишь взаперти
И сердце никому не открываешь.
По жизни хочется уже одной идти,
От слов красивых ты давно не таешь.

Все чаще вспоминаешь о любви
И понимаешь, как же ее мало
Вдруг закипает страсть опять в крови.
Осознаешь, как счастья не хватало.

Все чаще любишь просто помолчать,
В обнимку со своей родной собакой
И книжку вслух о чем- то почитать,
Над чувствами чужими вновь поплакать.

Потом глядя на звезды помечтать,
О том, что твоя сказка где- то близко
И хоть уже давно не двадцать пять,
Но так волнует с кем- то переписка.

А этот кто - то очень далеко,
Зовет к себе, но ты все не решишься.
Так странно, что тебя вдруг увлекло
Опять в роман, ты ждешь звонка, томишься.


Все чаще душу держишь взаперти,
Клянешься, никому не открывать.
За ним готова на край света ты идти.
Очнись, тебе давно не двадцать пять.


Рецензии
здравствуйте. прочитал, будто про себя. ... очнись, тебе давно не двадцать пять. и всё равно, порой чего то хочется, любви слепой, душевного огня... а годы? годы пусть себе торопятся... спасибо.

Александр Шаг   04.05.2017 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за прекрасный отзыв, очень приятно понимание.

Натали Валерия Дорофеева   04.05.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.