Вырвалась весна из заточения

Словно в свет из заточения
нынче вырвалась весна!
Веселиться без смущения,
красотой лишая сна.               
Если дождь, то по колено!
Если цвет, то через край!
И такое ощущение,
что вот-вот наступит рай.               
Поцелует солнцем в щеки,
подпАлит курносый нос,
оживит в умах  истоки
в океан счастливых грез…               
В холодах подзадержалась,
а теперь вовсю рулит!
Не давите ей на жалость,
она отблагодарит.
Небосвод звёзд станет шире
от зари и до зари,
расцветут цветы все в мире
и начнется бал любви!


Рецензии