Пусть хоть оплатит счет

А Трамп на встречу не идет
...Похоже он забил
И скоро нас с ума сведет
...Сам Путин же просил

А он валяет дурака
...Намек не понимает
Глядит чуть косо,свысока
...Хотя не возражает

Спросил про Сирию,Донбасс
...Про геев не забыл
Про демократию у нас
...Чуть нагнетая пыл

Беседа - пол часа,всего
...Коли Песков,не врет
Раз не добились - ничего
...Пусть хоть оплатит счет
 


Рецензии