Такой он человек

           Оригиналом он не был,
           От жажды, смачивая глотку.
           Он как Уинстон Черчилль пил,
           Но не коньяк, а только водку.
           Привычка, видимо давно,
           Сложилась и к нему пристала.
           Но всё-таки, не пил вино,
           Оно пригодно не для сала.
           Вполне серьёзный гражданин,
           Он, отправляясь в путь не близкий,
           Не пил какой-то слабый джин,
           Пил неразбавленное виски.
           Да, вот такой он человек,
           Живёт и правит в мире оном.
           И выполняя свой обет,
           Не брезгует и самогоном.

               г. Ялта.02.05.2017г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии