Бабье лето

Не обольщай меня своим сияньем .осень!
Жар-птицей в царство дивное маня,
Милей мне облаков весенних просинь
Твоего холодного огня.

Последний взлет души,о Бабье лето!
Побудь еще пожалуйста со мной,
Не разрушай иллюзию рассвета,
Задержи закат над головой.

Повремени еще,мне так необходимо
Вдохнуть тепло раскрытого окна,
Почувствовать,что я еще любима,
Что я кому-то всё еще нужна.

Мятежный жар дерев у осени воруя,
Оставить ей холодные дожди
И страсти взрыв и сладость поцелуя
Вновь испытать на алтаре любви.

Ах,бабье лето-призрак совершенства
Момент неуловимой красоты!
Дай мне вдохнуть забытого блаженства,
Не разбивай наивные  мечты!


Рецензии