Очарована рассветом

Очарована рассветом ,
В полудрёме , в полусне.
Побегу навстречу лету -
Яркой зелени , листве.
К необъятным вдаль просторам
Милой родины моей.
К неизбежности забытых
Древних русских деревень...

03.05.17.


Рецензии