Ребенок и без нас все знает!

Ребенок и без нас все знает.
Ему посилен любой код.
Он видит все и понимает,
Какой удобнее подход.

Ему нужна лишь сила знаний.
Вся информация вокруг.
Открыты цели пожеланий.
И даже ложь ему тут друг.

Не стоит выносить примером,
Закрыть всевышний горизонт.
Он видит мир не только в белом.
Но даже то,чего бы смог.

Не ставьте стены пред ребенком.
Откройте лучше двери им.
Не думайте, что нету толка
Мы как над пропастью стоим.

Не нужно делать им границы.
Они как боги знают все.
Чиста слеза на той реснице.
Испить ее не всем дано.

Наверно трудно быть с ним другом.
Залесть во взгляд, понять каприз.
Упившимся зеленым лугом,
Приятно выразить сюрприз.

Имея опыт, мы не знаем
Насколько другу хорошо.
Возможно больше убиваем,
Убрав добро, оставив зло.

Пред этой чередой познанья,
Нам трудно будет осознать.
И лишь потом в воспоминаньях
Узнать, как друга потерять.

Любовь всему, везде подспорье
И без нее нам никуда
Она уходит с сильной болью,
Потом везде, кругом тоска.

Учитесь сами у ребенка!
Даю хороший вам совет.
От воспитанья нету толка,
Коль дружбы между вами нет...


Рецензии