Весны рассвет

Лучи рассвета сняли пелену,
Освободили от оков весну,
Природа дышит,видит свет,
Приходит в мир весны рассвет.

Цветы,деревья оживают,
Деревья кроны поднимают,
Стремятся к таинству весны,
И будоражат наши сны.

Ручей бежит,баюкая травинки,
Они там спят тихонечко в ложбинке,
Проснулись птицы,говорок идёт:
"Весна идёт,Весна идёт".


Рецензии