Время может закончиться

А ведь это реально, что время однажды закончится,
Все часы остановятся разом в момент роковой,
Лишь из пепла стихи отголоском былого пророчества
Разлетятся над черной от адского гнева травой.
Только кто их прочтёт, если стрелки застынут на вечности,
Космос слишком далёк от летящих по ветру бумаг...
Я боюсь, в головах мысль об этом сценарии мечется,
И надеюсь на разум, что в жизни всё будет не так.


Рецензии