Вино и вини... гретта Гарбо. georg alba

Опять ралли
просрали!

За разную цену купили заразную еду.

На трассе в Техасе.

"Рабиндранат Кагор" - сорт индийского вина.

Суворов, воры и договоры (скороговорка).

Фото-шоп и фото-жопа.

Лёгок на помине и тяжёл на поминках.

Всё верно у Жюля Верна.

Чтоб согреть всех москвичей,
сколь ж надобно печей?

В правительство попал артист,
хоккейный джаз-саксофонист.

От песен Вертинского просто так не отвертишься!

Сесть на диету и сесть на шпагат - две большие разницы.

Он разрушал догматы,
ругался матом,
он был новатор
и смел как экскаватор.

Конечно, бесконечно приятно, что всё конечно.

Янки,киянка и китаянка.

Она сама из Самары.


Рецензии