неслышный звон

Есть грудь четвёртого размера,
такой ещё не знал груди
с дней молодого офицера
до лет преклонных, Бог суди!
В меня воинственно нацелясь,
сразить одним соском надеясь,
как ствол от револьвера в рот,
мне выдохнуть кайф не даёт...
Блаженно дева улыбаясь,
в любви ещё находит сил,
но ждёт, чтоб дольше страсть томил,
всё скачет сверху как шальная.
Грудь в обе стороны вразлёт,
лишь звона их недостаёт...

       03.05.2017г.


Рецензии
Да там и попа а-яй !

Олег Зайцев 4   11.03.2022 18:49     Заявить о нарушении