Артюхов Н. С. Эволюция души

.
Открыв глаза на мир иной,
Твердь лицезрела пред собой;
Пред ней сначала колебалась,
Материя тюрьмой казалась;
Постичь высот не замышляла,
В момент сомнений чуть дрожала
от тех творений, что вокруг,
В её среде царил испуг.

2.
Затем смелей рвалась по дебрям к осознанию,
Искала путь к Творцу, прогрессу, процветанию,
Проход через астрал к ментальному владению
был найден через жажду к просветлению.
Путь к Абсолюту вел чрез мост познания,
Свет пробуждая, силу предписания.

3.
Взбираясь все настойчивей, быстрей,
Преодолев границы рубежей,
Ментальный план остался позади,
И каузал явился впереди
в священной белой рясе. Светлый дух
лучился у духовного причала,
И вдохновенно кисточкой живой
Суть атмана монада рисовала.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120311532


Рецензии