***

Сойтись,чтобы расстаться
Честное гадство
Ума больного,
И что такого, коль так охота
Быстрых Эмоций,
Не солнца в небе!,
А где бы небыл,
Чувством питаться
И жить.
Изжить не стоит
И жить не стоит
Если нет чувства
И глубже густо
Лишь утопая.
Дура тупая,
Люблю прости,
Трудно снести,
Все!
Не неся ответственность,
В подарок девственность
Не мужу и тот не нужен,
Кому-то служим
И сдюжить не будет сил.

Время исправит
Решим кто правит
В нас.


Рецензии