Артюхов Н. С. Серость

Окунувшись в священный пламень,
 
Наигравшись вдоволь глазами,
 
Познав безмерную пылкость

Божества великого в сане,

Я глядел на мир по-другому
 
И искал души человека,

Но в расплату я видел низость

И страдания серого века.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120311540


Рецензии