28

28 сигарет спустя,спи, она не напишет
кашля не было,28 сигарет назад,
не чуть не печально ,просто так вышло
моё сердце билось в надежде ещё 28 сигарет назад.

мне больше не нужна та весна
на расстоянии почти в 9 сотен
и фото твои в преть не волнуют меня
я прошу разорви то письмо ,сотри недостающие строки,
я тебя ты меня -вспоминаем, но, уже не любя.

28 минут до прощания ,кто бы знал ,
что так быстро стану чужим.
очень скоро сотрёшь ты мой номер,нету больше меня будто помер,
для чужого счастья я донор,для тебя оставаясь чужим.


Рецензии