как жаль

Как жаль, что скоро я это забуду
- ветром тёплым дождём
В ночь к вам я прибуду
Если ветром – то слёзки ваши
Иссушу
Если дождём грязь всю смою
С ваших душ
Если снегом – то вас я укрою в мороз…
Как жаль, что скоро я это забуду
Мне жаль, что скоро стану звездою
Неяркой
Ты её обязательно прошу – отыщи…

Не плачь
Не плачь…
Поэты уходят, оставив стихи
Читай их, читай…- ты знай
Мне жаль…- мне
Жаль!
а знаешь ты свечку в ночи
иногда зажигай

так просто и в небо ею свети
мне ею светить...- не забывай!
 
© странник


Рецензии