бесконечность вертикали

Александр Рюсс 2
               
Несёт  нас  вдаль  губительный  поток.

На сонмы длящихся и прерванных похожи,
Мы  падаем, как  сорванный  листок,
На  пальцы  ветра, в  пылево  дорог,
Стираясь в прах подошвами  прохожих.



Ужель губителен тот Вечности поток,
В котором есть божественный Исток?
Истлеет лист и станет почвой там,
Где прорасти деревьям и цветам.

Светлана Кременецкая   03.05.2017 10:45


Рецензии