Судьбы вам не дано иной

Поплачьте,женщины,поплачьте
О счастье отнятом войной
И горьких слёз своих не прячьте,
Судьбы вам не дано иной.

Четыре года провожали
На фронт любимых и родных,
И клятву ждать их вы сдержали,
Не довелось вернуться им.

   А от войны в народе реченька из слёз,
   Спят вечным сном солдатики среди берёз,
   И горе горькое у вдов и матерей,
   О,сколько было от войны сирот-детей.

На фронт посылки,письма слали,
Трудиться за мужчин смогли,
Ночей бессонных не считали,
Очаг семейный берегли.

В расцвете лет вы поседели,
Прекрасны вы и с сединой,
Войну вы победить сумели,
Судьбы вам не дано иной.

   А от войны в народе реченька из слёз,
   Спят вечным сном солдатики среди берёз,
   И горе горькое у вдов и матерей,
   О,сколько было от войны сирот-детей.


Рецензии