Плантаторы

ЗА ЧТО НАКАЗАН ВАМИ СВОЙ НАРОД?
КОМУ ПОСТАВЛЕНЫ СТАЛЬНЫЕ СЕТИ?
ПРЕПЯТСТВИЯ БЕРЁМ НЕ ПО МОСТУ А В БРОД,
А С НАМИ ДЕТИ, ДА С НАМИ ДЕТИ.

ЗАЧЕМ "РАСТАСКАНА" СТРАНА?
ВСЯ ПО КУСОЧКАМ, И МЕЖДУ СТРОЧЕК.
СВЯТЫХ ГЕРОЕВ ИМЕНА,
СЫНОВ И ДОЧЕК, СЫНОВ И ДОЧЕК.

ЧТО ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ СО СТОРОНЫ?
РОЖДЕСТВЕНСКИХ "ПОДАРКОВ" И КРЕДИТОВ?
НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ПЛАНТАТОРЫ,
ИГРАЕТЕ ВЫ РОЛИ ПАРАЗИТОВ.

ЗА ЧТО ВАМ МОЖНО ВЕРИТЬ, УВАЖАТЬ?
ЗА ДЛИННЫЕ КАК ВЕЧНОСТЬ НАШИ ЛАГЕРНЫЕ "ЛЕНТЫ"
ЧТО Ж МОЖНО ТУТ ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ?
ЗА ЭТИ СТОЛЬ СЧАСТЛИВЫЕ "МОМЕНТЫ"

И ИНТЕРЕСНО ДО КАКИХ ЖЕ ПОР,
БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ "ИСПЫТАНЬЯ"
РАЗВЕ СВОЙ НАРОД СЕБЕ ЗЛОЙ ВОР?
ЗА ЧТО ЕМУ ТАКИЕ ИСТЯЗАНЬЯ?

И ВСЁ ЖЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ,
ПРО ДЛИННЫЕ ПУСТЫЕ ВАШИ РЕЧИ.
А В ПАМЯТЬ ТЕХ, КТО МОГ БЫ ЖИТЬ И БЫТЬ,
ПУСТЬ ВСЕГДА НА КАМНЕ ПЛАЧУТ СВЕЧИ.


Рецензии