Байкерам

Из утренней мглы вырастая,
Как в древности-топот копыт,
От края земли и до края
Ревущая лента летит.

Не вспомнив ни черта, ни Бога -
Ведь страха в душе дефицит -
Как нож, разрезает дорогу
Тяжелый большой мотоцикл.

Здесь братство мужское и доля,
Удел ваш тяжел и высок.
Здесь воздуха плотного вволю
Откусишь, как хлеба кусок.

Душа не потерпит насилья,
В ней странствий огонь не зачах.
Как ангелов байкерских крылья,
Косухи лежат на плечах.


Рецензии