Лабиринт

Любовь, юности подруга,
То как зной, а то как вьюга,
Обожжёт и охладит,
Загоняя в лабиринт.

То играя в ярких красках,
С бурей чувств и в нежных ласках.
Проплывет пред тобой
В небе радугой цветной.

Или серой полосой
С вертикальною стеной.
Уводящей в никуда,
Разводящей навсегда.

Но печальные потери,
Как капризные метели.
Теплый взгляд для них преграда,
Шаг навстречу и награда.

Цветы, рук прикосновенье
Стен разрушено виденье.


Рецензии