Пасха

Колоколов Пасхальный слышен звон.
Иисус Христос - Он снова воскресает!
Людской восторг, и это ли не сон,
Его молитва души исцеляет!
Народ в церквях несет Ему поклон,
И батюшка крестом всех освящает.
Молитва улетает, лишь потом,
Господня благодать приходит в дом.
2017.


Рецензии