Я верю в лучшее!

Вокруг твердят,  что жизнь  -  игра,
Игра с утра и до утра,
Как на  рулетке, наша жизнь   
Летит по кругу…
Кому-то выпало  zero,
Кому-то крупно повезло,
А кто-то просто в той игре
Нашёл друг друга.

Пусть улетает птицей вдаль
Моя тоска, моя печаль
И в небе солнце улыбается с рассветом.
И хоть себя бывает  жаль,
И на душе метёт февраль, -
Я верю в лучшее, друзья!
Я верю в это!
И хоть себя немного  жаль,         
Когда в душе метёт февраль, -         
Я верю в лучшее, друзья!
Я верю в это! 

Бежит куда-то жизнь моя,
Но мои  лучшие  друзья,
Чтоб ни случилось на пути, -
Всегда со мною.
Печаль и радость пополам, -
Всё как  положено друзьям, -
Хоть каждый по своим делам
Спешит порою…

Пусть улетает птицей вдаль
Моя тоска, моя печаль
И в небе солнце улыбается с рассветом.
И хоть себя бывает  жаль,
И на душе метёт февраль, -
Я верю в лучшее, друзья!
Я верю в это!
И хоть себя немного  жаль,         
Когда в душе метёт февраль, -         
Я верю в лучшее, друзья!
Я верю в это!   

 Я верю в лучшее, друзья!
Я верю в это!

(01.05.2017)
иллюстрация из интернета.


Рецензии
...есть в этих строчках песенное начало.
-ПРИВЕТ!) - ХОРОШО написано. Понравилось.
Да, НАДО ВЕРИТЬ в ЛУЧШЕЕ! -Это ТАК!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
-----------
С Праздником 1 МАЯ и наступающим Праздником ПОБЕДЫ - 9 МАЯ!
ВСЕХ БЛАГ и Удач!
Вдохновения и удач!
==================
с ув.-Т.В.
--------

Tihomir Balkonskiy   05.05.2017 00:04     Заявить о нарушении
Привет, Тихомир!
Рада визиту, прочтению и отклику!
Благодарна тебе за поздравления и пожелания!
Взаимно, с прошедшим 1 Мая и наступающим Днём Победы!
Мирного неба, благополучия и всего самого доброго!
Всех Благ!
С уважением и благодарностью.


Ольга Ахметова   05.05.2017 21:13   Заявить о нарушении