Ты будешь вспоминать..

У окна,
Ты сидишь одна и смотришь в небеса!
По щеке течет прозрачная слеза,
За окном ,
Уже ночь давно ,
Но не спать тебе сегодня до утра!

Ты будешь вспоминать всю ночь,
Ты будешь вспоминать о нём ,
Ты будешь вспоминать ,
Те ваши встречи под луной ,
И может быть тогда поймешь ,
Как может быть жестока ложь ,
В миг можешь потерять любовь,
Такой ты больше не найдешь!

Вот уже рассвет ,
А его всё нет ,
И напрасно ты ,
Всю ночь его ждала ,
Только в эту ночь ,
Ты наверно поняла ,
Что любовь твоя такой большой была!

Ты будешь вспоминать всю ночь,
Ты будешь вспоминать о нём ,
Ты будешь вспоминать ,
Те ваши встречи под луной ,
И может быть тогда поймешь ,
Как может быть жестока ложь ,
В миг можешь потерять любовь,
Такой ты больше не найдешь!

ADAM


Рецензии