Nokia vs iPhone...

Сосед печален. Ибо
                в дебрях Интернета
Он вирус подхватил
                на новенький Айфон.
   А у меня на Нокии
                и Интернета нету,
   И к вирусам сети
                невосприимчив он.

Пускай обозван
              "технонекрофилом",
Не расстаюсь я
              с Нокией нигде.
   Её "гантельным" весом
                я "качаю" силу,
   Ей хулиганам можно... 
                треснуть по балде!


Рецензии