Прохоров-Фрумович Как живешь, голубушка. Песня

 "Помню, обнималися Жарко мы с тобой.
      Помню, целовалися Чудною порой.
 А душа волнуется,Здесь идёт война. Может, образуется, Кончится она."
      - Евгений Прохоров 6
http://youtu.be/4UEx1eFuprM Как живёшь, голубушка...Евгений Прохоров 6,
 муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это прекрасный диалог с любимой и замечательные воспоминания о Любви...

Как живёшь, голубушка, В дальнем том краю ?
Всё ли ладно, любушка, Сердцу твоему ?
Припев:
А душа волнуется,
Здесь идёт война.
Может, образуется,
Кончится она.

Помню, как на лодочке Плыли мы вдвоём.
С миленькой молодочкой Пели с огоньком.
Припев: А душа...
Мы с тобой причалили К бережку пруда
И чаёк запарили У костра тогда.
Припев: А душа...

Помню, обнималися Жарко мы с тобой.
Помню, целовалися Чудною порой.
Припев: А душа...

    Если ссылка не работает, то на главной странице внизу
  нажмите на "Ссылка на Мои лучшие песни"
   Там более 835 песен, но Эта 2-3 дня будет среди первых


Рецензии