Мы не всесильны

Ты подписалась
Под своим бессилием
Словами -"Это не для нас"..
Бутоны нераскрытых лилий
На волнАх качаясь, спят..

И мне казалось,
Что я сильный.
С тобою ,к счастью торопясь,
Я много совершил  ошибок,
Тех ,что не делал отродясь.
 
Я ...извиняюсь ,
Меня прости за них.
Виноват ..и  в этом каюсь.
Стремясь к тебе, я буду жить.
Тебя любить -не прикасаясь...


Рецензии