***

Пустые стоны, крики муки,
Шелест листьев, стук копыт.
Брал вчера я на поруки,
Страшным сном уже забыт.

Жизнь без горечи и боли,
Жизнь без печали и обид.
В людей верить? А доколе?
Страшным сном уже забыт.

И пускай, все люди братья,
Но в голове всегда свербит:
Вчера - неловкие объятья,
Сегодня - сном уже забыт.

10:43
03-май-17
СПб, Лиговский пр.266


Рецензии