Прости! Меня не вспоминай!

Не вспоминай меня -Прошу.
Не береди свою ты ДУШУ.
Ушла твоя последняя Любовь.
Закономерность твоей  жизни.

Она ушла и что же?
Мир остановился?
Земля не крутится вокруг оси?
И тишина вокруг?
Не слышны голоса и смех?
И пение птиц уже не слышно?
И Солнце закатилось-
Далеко за горизонт?
Его теперь я не увижу?

Не вспоминай меня -Прошу!
Не береди свою ты Душу...
Пройди сквозь стену-
И родись ты вновь!
С чистой Душой,свободным сердцем.
Прости!  Меня не вспоминай.
Покой твой- не нарушу.


Рецензии