Бутылка надежды

Издохла звезда у меня на коленях,
Угасла весна, и не чувствуя тлена
Шагаю вперед по иссохшимся лужам,
Скрипит пароход, прогибаясь под грузом
Мирской суеты, мечты, и надежды,
Я снова в огне, я молод как прежде,
Бутылка в руке, томный взгляд свысока,
Я молод как прежде, но это пока...


Рецензии