Мне так нужна твоя любовь...

Мне так нужна поверь, твоя любовь,
Ты веришь, без неё я задыхаюсь...
И в этом мире, сотканном из снов,
Я вновь к тебе ночами возвращаюсь...

Мне нужно так поверь, тепло руки,
Я снова чувствую её прикосновенье...
Когда приходят в снах издалека,
Весны моей прекрасные мгновенья....

Мне нужно так, тепло далеких глаз,
И  блеск от них, таинственного счастья,
Пусть иногда в судьбе идёт немало гроз,
Но в жизни ведь бывают и ненастья...

Мне нужен только, чистый голос твой,
Слова твои, пусть  самые простые...
Мне нужно только знать, что ты живой
И все слова, что были, все  живые...

Мне нужно только знать, что ты со мной,
Судьбы моей,  подаренное счастье...
Что лишь ко мне несешь своей рукой,
Свои цветы, сквозь горы и ненастья...

3.05.2017 г.


Рецензии