Примеряю новое платье

Примеряю новое платье
Будто для меня шили
Примеряю твои объятья
Сердце замерло от страха
Ты ли это?
Вздрогнуло забилось сердце
Шаг навстречу
Еще один
Заглянула в глаза голубые
И сама обнимаю в ответ
Утонула в твоих объятиях
Ускользает по коже шелк
Падает на пол платье
Больше преград нет.
Колдовала над платьем портниха
И не зря.
Шепчут губы мои торопливые
Да.


Рецензии