Крутой автомат

 Внуку Артёмке
в День Рождения)))
     03.05.2017



-Подарили!Подарили!
Прям из шариков скрутили!
НАСТОЯЩИЙ !!!АВТОМАТ!!!
СЕМИЛЕТНИЙ Я СОЛДАТ)))

Мамочкин защитник!
И сестре опора!
День рожденья у меня)))
Я охранник двОра!!!

И в подъезд мой
Никого не пущу чужого!
Потому как автомат,-
Круче мой,- крутого!


Рецензии