Сердце бьется, мечется во мгле...

День ненастья, небо брови хмурит.
Потеплей оденьтесь -  не простыть.
Вас, пожалуй, кто-то очень любит,
Им не стоит лишний раз грустить.

Я ж накину сверху синий плащик,
С непокрытой выйду головой.
А ненастье пусть вольней дурачит!
Заболею — грусть делить с собой.

Небо! Небо, плачь еще сильнее,
Затуши всё, что горит во мне!
Я с любовью стала лишь слабее -
Сердце бьется, мечется во мгле...


Рецензии