Четыре

Я иду с подносом к роботу,
как и все на завтрак поиметь

Смирение.

Мне с утра на жизнь, походу, побоку,
и воздействие поможет возыметь

Курение.

А потом — обои в тонкую полосочку.
Я из дома взял жены ланчбокс,там наше раз-

Дражение.

Как бычок осознаёт жизнь-досочку,
Так за день я понимаю массы по-

Ложение.

Я как будто феникс. Кратко — революшн.
Потому — Самосожжение на ужин.


Рецензии