Не поётся мне...

   Не бывают близки два полюса,
   Не звучат в унисон два голоса....
   И когда гитара расстроена,
   Не поётся мне... как-то холодно...

   Когда нет любви: не по-лу-чит-ся,
   И мешает судьба -- раз-луч-ни-ца!
   Может ведьма я, может схимница?!
   Поцелуемся и обнимемся...

   Всё пройдёт... забудутся горести...
   Не увижу финала я повести.
   Но когда ж вы придёте, странники?!
   Чтоб сказать лишь мне, ты -- избранница!

                1996


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!с приветом добра и надежды!))Андрей.

Андрей Барабаш   06.05.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Николаева Ольга Юрьевна   06.05.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.