Вспышка чистоты оберегает

Вспышка чистоты оберегает
Наши души от нечистых тел.
Темнота живых подстерегает
В каждом сне. Садящимся на мель

Кораблям послушно вдохновенье,
Ждущее невидимых друзей.
Наступает тихо примиренье
Взрослых и напуганных детей.


Рецензии