Покидая родной дом

Свинцовая серая туча,
Лети. Умоляю, лети.
Вернёшься ко мне на тот случай,
Когда захочу я уйти.

Ты дождь призовёшь на подмогу.
Пусть он заметает следы.
Пускай улыбнётся в дорогу,
Когда захочу я уйти.

Со всеми смогу попрощаться,
И счёты успею свести.
Со всеми смогу пообщаться,
Когда захочу я уйти.

Представлю я новые земли
И жар ярких новых светил.
Представлю, как радуюсь, внемлю,
Когда захочу я уйти.

Но стоит лишь вспомнить глазам,
Как трава возле дома блестит,
По щеке пробежится слеза,
Когда захочу я уйти.

18.11.2014


Рецензии