Я пленник твоих глаз

Ты голову задумчиво склонила,
Недаром меня сразу полонила.
Прекрасна твоя добрая улыбка,
Но не для каждого душа открыта
Глаза небесно-синие и с дымкой,
С какой-то колдовскою силой скрытой.
А взгляд магнитом манит, привлекает,
И обо всём тут сердце забывает.
И в плен оно готово сразу сдаться,
И как Богине .... будет подчиняться.
Таких прекрасных глаз я не встречал.
Признаюсь, что о таких всю жизнь мечтал.
Я тоже оказался пленник взгляда
Другого даром мне теперь не надо.
Разбила моё сердце на кусочки,
В своей любви дошёл почти до точки.
Я каждый день тобою восхищаюсь,
Во сне к тебе я снова возвращаюсь.


Рецензии