Царевна Несмеяна!

Вновь стихи посвящаю тебе
Сквозь пространства ночную прохладу
Но хочу утаить о себе
Хоть давно для меня ты отрада


Ты прекрасна, мила как всегда
Я на фото любуюсь тобою
И грущу в тишине иногда
И мечтаю, бывает порою


Я тобой любовался всегда
Ведь в одном коллективе трудились
Но, свой шанс упустил я тогда
И с тобой так и не подружились


Помню чётко тот день, когда ты
На заводе у нас появилась
И восторг, от твоей красоты
И то чувство, что вмиг зародилось


Одного до сих пор не пойму
Почему мы не ладили вечно?
Как сложилось всё так? Почему?
Я пытался понять, бесконечно


И меня раздражало порой
Что всегда ты ко мне агрессивна
И тогда я ходил сам не свой
Что не так? что ты так импульсивна


Обладая такой красотой
Ты могла быть вполне дружелюбной
А не замкнутой и роковой
Не казаться скалой неприступной


Что поделать, тебе знать дано
Не нуждаешься в чьём то совете
Для меня же всегда, всё равно
Ты милее была всех на свете!


3.05.2017г.


Рецензии
Адам! Очень интересное у Вас стихотворение! Не сложилось, так бывает.
А стих очень понравился! Лиричный он и жизненный.
С Новым годом! Желаю Счастья Вам, Любви, Здоровья, Успехов, исполнения желаний!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   31.12.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Александр!!! И Вам всех благ и творческих успехов в Новом Году!!!

Адам Саутиев   05.01.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.