Память

Зачем кружишь ты вьюгою листва?
Рисуешь на земле мне те картины,
Забыть которые не в состоянии душа,
Тогда я не был сам и был любимым.
Со мною рядом раздавался детский смех,
Сияли радостью красивые глаза жены,
Осталась память мне о днях утех,
Не устоял тот дом,где много было лжы.


Рецензии