Семя сею вновь

Для чего ценой моих страданий
Жизнь еще огня мне придает?
Для чего мне это наказание,
И когда же это все пройдет?

Через слезы выплакать пытаюсь,
Детский страх, всю боль больших утрат,
Я себя скорей так растеряю,
Растерзаю себя в пух и прах.

Почему меня не понимают?
Через слезы мне твердят свое.
С детства как росла, никто не знает,
Ведь не принимала я тепла.

Для чего чрез слезы боль не тихнет?
Почему становится больней...
Через сердце пропускаю все, забили,
Все проходит,но не боль потерь.

И никто навеки не поймет же,
Моих слез, мой крик, мою любовь,
Я как сито пропускаю дрожжи,
Этой жизни семя сею вновь.

      15.06.2013 год


Рецензии