Облака облака к нам плывут издалека

Облака, облака
к нам плывут издалека
сказки нам они несут
и скучать нам не дают !

Про оленя всем расскажут
и медведя нам покажут
кораблями проплывут
и цветами расцветут !

Весь покажут мир земной
у меня над головой
а потом Спасибо скажут
и рукой нам всем помашут
дальше снова побегут
рассказать, как все живут !


Рецензии